Massa Profissional de Chocolate


Ingredientes

  • Ovos (3 unidades)
  • 120 mL de óleo (1/2 xícara)
  • 85 g de Iogurte natural (1/2 pote)
  • 180 mL de Água morna (3/4 de xícara)
  • 60 g de chocolate em pó (6 colheres de sopa)
  • 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/3)
  • 240 g de farinha de trigo (2 xícaras)
  • 10 g de fermento químico ( 2 colheres de chá)
  • 5 g de bicarbonato de sódio (1 colher de chá)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque os ovos, o óleo e o açúcar e misture tudo muito bem com um batedor de claras
  2. Quando estiver homogêneo acrescente o iogurte e mexa mais um pouco
  3. Acrescente a água e misture novamente
  4. Em seguida coloque o chocolate peneirado, nesse momento misture até ficar completamente homogêneo
  5. Farinha e fermento e bicarbonato
  6. Despeje em uma forma untada com manteiga e chocolate em pó (a forma que utilizei aqui tem 23 cm de diâmetro

FONTE:

https://cooknenjoy.com/author/admin/

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