Medalhão de carne moída


Ingredientes

  • 600g de carne moída;
  • 5 fatias de pão de forma;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picadinhos;
  • 2 ovos;
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
  • 1 pires de salsinha picada;
  • 12 fatias de bacon;
  • Palitos de dente quebrados ao meio.download (1)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Triture bem as fatias de po de forma usando liquidificador. Em um recipiente coloque a carne, os ovos, o po triturado, a cebola, o alho, o sal, a mostarda, a pimenta, e a salsinha. Misture tudo muito bem, e deixe descansar por 30 minutos. Faa 12 bolinhas iguais, e em volta de cada uma enrole uma fatia de bacon, prendendo na lateral com meio palito de dente. Coloque essas bolinhas em uma assadeira, e delicadamente aperte cada uma para que achatem um pouco. No necessrio untar a assadeira. Leve ao forno mdio por 35 minutos. Retire do forno, e delicadamente puxe os palitos de dente. Sirva a seguir, ainda quente!download (2)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF