Medalhão de filé mignon ao molho de mostarda


Introdução

Ingredientes:

  • 4 medalhões de filé mignon (cerca de meio quilo);
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda.
Modo de preparo:
  1. Em um recipiente, tempere os bifes com o líquido, cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 10 minutos;
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco;
  3. Reserve em local aquecido;
  4. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, a farinha de trigo, 1 xícara (chá) de água quente e a mostarda;
  5. Mexa bem, desligue o fogo e coloque o molho sobre os medalhões reservados;
  6. Sirva.

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