Meias-luas


Introdução

Esta receita de Meias-luas  foi uma surpresa para mim.É uma delícia.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá, mais duas colheres de chá de açúcar.
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 5 colheres de chá de fermento de pão
  • 1 ovo
  • farinha de trigo o quanto bastemeias-luas

Modo de Preparo

Ferver o leite e acrescentar 1/2 xícara de açúcar, sal e manteiga. Deixar amornar Numa vasilha, colocar a água morna, as duas colheres de chá de açúcar e o fermento, deixando descansar por 10 minutos. Juntar as duas misturas com 1 ovo e a farinha de trigo. Sovar bem e deixar crescer, por 1 hora. Sovar a massa e dividi-la em 4 partes. Com cada parte, fazer um disco, que será dividido em 8 pedaços, formando triângulos. Enrolar as meias-luas da parte mais larga para a ponta. 7 Crescer até dobrar de volume. Pincelar com gema e assar em forno médio. Nota: Assar até corar - mais ou menos 10 minutosimages (11)

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