Moqueca de peixe e camarão


Ingredientes

  • 1/2 kg de robalo em postas
  • 300g de camarões limpos
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • suco de 1/2 limão
  • sal,salsinha,pimenta e coentro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

 

Modo de Preparo

  1. Temperar o peixe e o camarão com sal, limão e pimenta,deixar por 1h.
  2. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho
  3. Colocar: cebola,tomates e coentro.
  4. Por cima colocar o peixe, camarão,leite de coco e 1/2 xícara de água.
  5. Quando levantar fervura deixar uns 10 minutos, cuidando para não desmanchar o peixe.
  6. Desligar,espalhar a salsinha picada e servir em seguida.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF