Moranguinho nas Nuvens


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 3 caixas de morangos
  • Chocolate granulado para decora

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos e remova os cabinhos. Reserve o mais bonito para a decoração.
  2. Numa panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixe esfriar.
  3. À parte, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Reserve.
  4. Numa compoteira de vidro, arrume os morangos no fundo.
  5. Cubra com a mistura de leite condensado e, por cima, coloque o creme de chocolate, alisando com uma espátula.
  6. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  7. Enfeite com o chocolate granulado e o morango reservado.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF