Mousse de capuccino

            

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 6 gemas
  • 1/2 colher de chá de café solúvel
  • 6 claras em neve
  • 200ml de creme de leite fresco gelado
  • cacau em pó para polvilhar

 

Modo de Preparo

  1. Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, o café e a manteiga até formar um creme. Reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e fofo.
  3. Misture o creme de chocolate.
  4. Bata as claras em neve e misture ao creme de gemas e chocolate delicadamente, para manter o aerado da mousse.
  5. Divida a mistura em tacinhas e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Na hora de servir, bata o creme de leite em chantilly e coloque uma colherada generosa sobre cada mousse

 

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