Mousse de capuccino

Modo de Preparo

    1. Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, o café e a manteiga até formar um creme. Reserve.
    2. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e fofo.
    3. Misture o creme de chocolate.
    4. Bata as claras em neve e misture ao creme de gemas e chocolate delicadamente, para manter o aerado da mousse.
    5. Divida a mistura em tacinhas e leve à geladeira por 3 horas.
    6. Na hora de servir, bata o creme de leite em chantilly e coloque uma colherada generosa sobre cada mousse

     

Ingredientes

    • 300g de chocolate meio amargo
    • 1 xícara de manteiga
    • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
    • 6 gemas
    • 1/2 colher de chá de café solúvel
    • 6 claras em neve
    • 200ml de creme de leite fresco gelado
    • cacau em pó para polvilhar

     





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