Mousse de amarula diet


Ingredientes

  • gelatina em pó sem sabor (1 colher de sopa ou 1 pacotinho)
  • 6 colheres (sopa rasa) de cacau em pó (usei o Harald Melke)
  • 50 gotas de adoçante líquido (uso o Zero Cal)
  • 200g de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) de essência de amarula
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 300ml de água fria e leve ao fogo baixo, cozinhando-a levemente por 2 ou 3 minutos.
  2. Não deixe ferver! Coloque a gelatina num recipiente, leve à geladeira.
  3. Quando estiver completamente endurecida, despeje-a no liquidificador junto com o cacau em pó, o creme de leite, o adoçante e as essências. Bata por, no mínimo, dois minutos.
  4. A mistura deve ficar completamente homogênea.
  5. Bata as claras em neve e adicione delicadamente a mistura do liquidificador às claras em neve, misturando de baixo pra cima, com suavidade, para aerar.
  6. Misture muito bem.

 

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