Mousse de Limão Trufado


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 limões
  • 1 barra de chocolate de 200g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de wafer coberto com chocolate

Modo de Preparo

  1. Pegue as duas latas de creme de leite, duas de leite condensado e os limões devidamente expremidos, coloque no liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite.
  2. Misture bem.
  3. Coloque essa cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar.
  4. Ele tem que ficar por cima.
  5. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima.
  6. Leve ao freezer para gelar por 3 horas.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF