Mousse dois chocolates


Ingredientes

Mousse escura:

  • 250 g de chocolate meio amargo picadinho;
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite;
  • 2 claras;
  • Raspas de chocolate para decorar (opcional).

Mousse branca:

  • 200 g de chocolate branco picadinho;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 2 claras.

Modo de Preparo

Mousse escura:

  1. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate, misture até que fique um creme liso e brilhante;
  2. Reserve;
  3. Bata as claras em neve;
  4. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve;
  5. Coloque até a metade em taças ou em um refratário fundo;
  6. Leve para gelar enquanto faz a mousse branca.

Mousse branca:

  1. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate branco;
  2. Misture até que fique um creme liso e brilhante;
  3. Reserve;
  4. Bata as claras em neve;
  5. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve;
  6. Complete as taças ou refratário;
  7. Leve à geladeira;
  8. Antes de servir decore com raspas de chocolate.

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