Nega maluca de liquidificador


Introdução

Ingredientes:

Massa:
  • 3 ovos;
  • ¾ de xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de água fervente;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
  • 1 colher de sopa cheia de margarina;
  • 3 colheres de sopa de leite;
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó;
  • ¾ de xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo:

Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas;
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos;
  3. Retire do forno e deixe amornar.
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura;
  2. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF