Nhoque de forno ao molho calabresa

Modo de Preparo

    1. Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.
    2. Escorra bem e passe no espremedor.
    3. Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o catupiry.
    4. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea.
    5. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar.
    6. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a lingüiça e frite.
    7. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta.
    8. Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada.
    9. Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida.

Ingredientes

    • 1 kg de batatas
    • Sal a gosto
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina ·
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de catupiry

    Molho

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
    • 50 g de azeitonas verdes picadas
    • 1 lata de molho de tomate
    • Sal e pimenta a gosto




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!