O verdadeiro virado à Paulista


Ingredientes

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  • 1 maço de couve finamente fatiada e sem o talo
  • 1 colher de chá de alho
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 200 g de torresmo
  • 4 ovos
  • 250 g feijão carioca ou jalo
  • 3 copos de arroz frito na banha (se não quiser sirva com arroz normal)
  • 4 linguiças, 4 bistecas de porco bem temperadas
  • Farinha de milho

Modo de Preparo

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijo na panela de presso com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas
  2. Aps cozido o feijo tempere com alho e cebola fritos, cuidado com o sal
  3. Reserve
  4. Frite o bacon e refogue alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon
  5. Reserve
  6. Frite a linguia e reserve
  7. Frite os ovos e reserve
  8. Frite as bistecas e reserve
  9. Frite o torresmo e reserve
  10. Uma cebola no fim da fritura vai bem tambm
  11. Adicione um pouco da farinha de milho ao feijo reservado para fazer o virado
  12. Monte um prato grande com uma poro de arroz, linguia, torresmo, uma bisteca, um ovo e uma poro do virado
  13. Coloque limo em fatias
  14. Faa o mesmo com o restante das bistecas, do virado, da linguia, do torresmo, do arroz e do ovo
  15. Esse prato famoso em SP s 2 feiras 10255972_811664708843641_2405799194841186622_o

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