Omelete de espinafre com linguiça


Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de linguiça-calabresa esfarelada
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a linguiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve.
  2. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.
  3. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. 
  4. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a linguiça.
  5. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

 

Dica:

  1. O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

 

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