Omelete perfeito!


Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 colher (café) de creme de leite fresco;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • ciboulette picada a gosto;
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga.

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, apimenta e o creme de leite.
  2. Adicione a ciboulette. Não precisa bater muito.
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena.
  4. Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos.
  5. Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamente possível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão.
  6. Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas da omelete, para dobrá-la.
  7. Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF