Omelete perfeito!

Modo de Preparo

    1. Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, apimenta e o creme de leite.
    2. Adicione a ciboulette. Não precisa bater muito.
    3. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena.
    4. Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos.
    5. Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamente possível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão.
    6. Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas da omelete, para dobrá-la.
    7. Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele.

Ingredientes

    • 3 ovos;
    • 1 colher (café) de creme de leite fresco;
    • sal a gosto;
    • pimenta-do-reino a gosto;
    • ciboulette picada a gosto;
    • 1 ½ colher (sopa) de manteiga.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!