Ovo de Páscoa de Prestígio para comer de colher, hmmmm.. Uma delícia!


Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 lata de creme de leite

Ovo

  • 500 g de chocolate ao leite de boa qualidade, picado
  • Formas para 2 ovos de chocolate de 500 g cada

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo. Mexa sempre e assim que começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.

Ovo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Jogue o chocolate derretido sobre uma bancada detrabalho e misture bem com uma espátula. Quando o chocolate esfriar um pouco,
  3. transfira para uma tigela de vidro.
  4. Faça uma camada de chocolate nas formas. Leve à geladeira, de cabeça para cima, por 10 minutos. Retire da geladeira e repita mais
  5. uma camada de chocolate por cima.
  6. Agora, faça uma camada de recheio e depois passe uma camada de chocolate derretido por cima para selar o recheio dentro do ovo.
  7. Leve de novo à geladeira por 30 minutos, até firmar bem.
  8. Depois de firmes, desenforme.

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