Paçoca Sem Açúcar

 Tempo de Preparo: 10 minutos | Rendimento: 8 paçocas grandes

Modo de Preparo

     

    1. Bata o amendoim por 6 minutos no liquidificador, mexendo a cada 2 minutos.
    2. Transfira o amendoim batido para uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture com as mãos por 1 minuto. é importante misturar com as mãos para que o calor da sua mão solte o óleo natural do amendoim, assim sua paçoca vai ficar bem compactada e não vai desmanchar.
    3. Utilizando um copinho medidor (eu utilizei aqueles copinhos que vem no whey protein), preencha o copinho e aperte bem para compactar a paçoca. De leves batidinhas até que a paçoca saia do copinho.
    4. Está pronta a paçoca!

     

    Validade: 15 dias em temperatura ambiente ou 30 dias na geladeira ou 90 dias no freezer.

     

Ingredientes

     

    • 2 xícaras de amendoim torrado
    • 1/4 de xícara de farelo de aveia
    • 8 sachês de 2g cada de stévia (o que equivale a 2 colheres de sopa, se preferir, utilize o xylitol)
    • 1 colher de café de sal




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