Pãezinhos de Presunto e Queijo


Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhardownload (1)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

download (2)
  1. Em um recipiente coloque o fermento e o acar at ficar lquido, acrescente o leo, a gua e o sal
  2. Acrescente a farinha aos poucos at formar uma massa macia
  3. Deixe descansar por 20 minutos
  4. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  6. Leve ao forno pr aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou at dourar

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF