Pãezinhos para sanduíches

            

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo faltando um dedo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural da Nestlé
  • Farinha o suficiente, cerca de 1,5 kg

 

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha e o iogurte natural
  2. Colocar na bacia junto com o iogurte natural e a farinha, sovar bastante, mais ou menos 5 minutos
  3. Deixe a massa crescer e faça os pãezinhos como desejar, coloque-os em assadeira untada e deixe crescer novamente
  4. Pincele gema de ovo, se desejar pode colocar em cima da gema queijo ralado
  5. O iogurte deixa a massa leve e fofinha Você pode fazer os pãezinhos em forma de bolinhas do tamanho que preferir

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF