Pãezinhos para sanduíches

Modo de Preparo

    1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha e o iogurte natural
    2. Colocar na bacia junto com o iogurte natural e a farinha, sovar bastante, mais ou menos 5 minutos
    3. Deixe a massa crescer e faça os pãezinhos como desejar, coloque-os em assadeira untada e deixe crescer novamente
    4. Pincele gema de ovo, se desejar pode colocar em cima da gema queijo ralado
    5. O iogurte deixa a massa leve e fofinha Você pode fazer os pãezinhos em forma de bolinhas do tamanho que preferir

     

Ingredientes

    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo faltando um dedo
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
    • 50 g de fermento biológico
    • 3 ovos
    • 1 copo de iogurte natural da Nestlé
    • Farinha o suficiente, cerca de 1,5 kg

     





Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!