Paleta mexicana zero açúcar


Introdução

Ingredientes:

Massa:

  • 1 bandeja de morango (350g);
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário(16g);
  • 1 colher (sopa) de limão (10ml);
  • ½ xícara (chá) de água (100ml).

Recheio:

  • ½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero adição de açúcares (110g).

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata;
  2. Preencha as formas de picolé quadradas com a massa até que cubra aproximadamente ¾ da forma;
  3. Leve ao freezer até que fique consistente, sem deixar que congele o centro da forma;
  4. Retire do freezer, faça um furo no centro, coloque o leite condensado e finalize com o restante da massa;
  5. Cubra com o restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da paleta;
  6. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas, ou até que congele;
  7. Sirva.
Dica: Após retirar a paleta do congelador passe a forma em água corrente para desenformar e bom apetite!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF