Panqueca americana integral


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de óleo;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • Pitada de sal.

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando de fora o fermento;
  2. Bata tudo até a mistura ficar homogênea;
  3. Adicione o fermento e misture à massa;
  4. Use uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque um fio de óleo e despeje a massa em pequenas porções, cerca de uma concha de tamanho médio;
  5. Quando a massa formar bolhas em toda parte superior é hora de virar e deixar dourar o restante;
  6. Pronto, basta adicionar a cobertura desejada.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF