Panqueca de espinafre


Introdução

Ingredientes para 1 panqueca:

  1. 1 ovo inteiro;
  2. 2 colheres de sopa de tapioca hidratada;
  3. 2 colheres de sopa de espinafre em pó ou um punhado de espinafre batido no liquidificador;
  4. 1 colher de sopa de sementes de chia;
  5. 1 colher de sobremesa de requeijão de búfala (ou lacfree) ou light;
  6. 2 colheres de sopa de frango desfiado cozido, morno.
Modo de preparo:
  1. Misture o ovo, a tapioca, a chia e o espinafre com um fuet;
  2. Em uma frigideira untada com um pouco de óleo de coco ou antiaderente coloque essa mistura;
  3. Doure dos dois lados;
  4. Coloque o recheio de frango e requeijão;
  5. Enrole e pronto! Fácil, rápido e gostoso.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF