Panquecão de forno


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Sal, pimenta a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de milho verde (escorrer a água)
  • 1 xícara (chá) de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta à gosto
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ cebola ralada
  • 3 tomates sem pele picados
  • 200 g de cogumelos fatiados
  • Sal, pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • 1 xícara (chá) de molho de tomatedownload (1)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar. Recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Molho: Coloque em uma panela, a margarina, leve ao fogo, refogue a cebola e coloque os tomates, os cogumelos, tempere com sal e pimenta, coloque o manjerico e o molho de tomate. Recheie o panqueco, espalhe o molho por cima e decore com manjerico ou salsinha.receita-panquecao-forno

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF