Pão Caseiro

Modo de Preparo

    1. Misture o açucar com o fermento até ficar pastoso , depois adicione a água morna e misture até dissolver tudo.
    2. Coloque os ovos e o sal, mexa bem e adicione a farinha até dar o ponto.
    3. Deixe a massa crescer em local quente e coberto por no minimo 1 hora. A massa tem que dobrar de tamanho.
    4. Divida a massa em quantos pães quiser fazer e passe no cilindro até ficar liso e fino.
    5. Coloque em assadeiras untadas com oleo, cubra e deixe descansar por no minimo mais uma hora, até dobrar o tamanho e as formas estiverem leves.

     

Ingredientes

    • 1/2 xícara de oleo
    • 1 xícara e 1/2 de açucar
    • 2 colheres de sopa de fermento biologico
    • 3 copos de 250 ml de água morna
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher de sopa de sal
    • Farinha até desgrudar das mãos (para essa receita foi usado +- 2 kg de farinha)




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