Pão de alho para churrasco com pão francês


Introdução

Ingredientes:

  • 6 pães franceses (médios);
  • 1 vidro pequeno de maionese;
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho;
  • 1 colher de sopa não muito cheia de orégano;
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado;
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta e reserve;
  2. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado);
  3. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães;
  4. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado;
  5. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF