Pão de liquidificador

Modo de Preparo

    1. Voce deverá bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
    2. Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro
    3. Despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
    4. Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo
    5. Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açucar
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 2 tabletes de fermento p/ pão
    • 1 kg de farinha de trigo




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!