Pão de Liquidificador

Modo de Preparo

    1. Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
    2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador . Misture e sove bem.
    3. Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
    4. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
    5. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.
    6. Cada tablete de fermento biologico fresco tem 15 gramas.

Ingredientes

    • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
    • 3 unidade(s) de ovo
    • 1 colher(es) (chá) de sal
    • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
    • 2 copo(s) de leite morno(a)
    • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
    • 1 kg de farinha de trigo




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!