Pão de mel em potinhos


Ingredientes

  • 325 ml de leite;
  • 1/2x de mel;
  • 2x de trigo peneirado;
  • 1/2x de chocolate em pó;
  • 1x de açúcar mascavo;
  • 2colheres (cha) de bicarbonato;
  • 1colher (chá) de cravo em pó;
  • 2colheres (chá) de canela em pó;
  • Doce de leite para rechear;
  • Ganache para coberura;

Modo de Preparo

  1. Esquentar o leite até levantar fervura, reservar;
  2. Peneirar o trigo com o chocolate em pó, o bicarbonato, o cravo e a canela. Acrescentar o açúcar mascavo desmanchando os torrões (eu gosto de peneirar tbm) e misturar;
  3. Misturar o mel ao leite quente e misturar aos ingredientes secos até obter uma massa lisa, fica bem liquida;
  4. Assar;
  5. Pode-se fazer em forminhas individuais também.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF