Pão de queijo cheddar


Ingredientes

  • 250 gramas de manteiga
  • 180 gramas de açúcar
  • 4 ovos
  • 100ml de leite
  • 280 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 120 gramas de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Passe manteiga numa forma e depois polvilhe-a com farinha de trigo.
  3. Misture numa tigela a farinha de trigo com o fermento em pó.
  4. Em outra tigela, mata a manteiga com açúcar até que vire um creme suave.
  5. Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada um deles.
  6. Depois incorpore a mistura de farinha de trigo e o leite até integrar.
  7. Agora adicione o queijo cheddar.
  8. Coloque a massa dentro da forma e leve ao forno por uno 45 minutos, até que esteja bem assado e dourado por cima.
  9. Retire da forma e deixe esfriar um pouco antes de experimentar.
  10. Se desejar, pode adicionar diferentes tipos de queijos à receita e assim variar o seu sabor.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF