Pão de queijo super fácil e gostoso

            

Ingredientes

  • 250g polvilho doce
  • 250g polvilho azedo
  • 250g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga

 

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Aqueça o leite com a manteiga até levantar fervura. Despeje numa vasilha grande com os dois tipos de polvilho dentro.
  3. Misture bem e deixe esfriar um pouco.
  4. Adicione os ovos batidos e o queijo ralado.
  5. Faça bolinhas médias de três a quatro centímetros de diâmetro, enrolando a massa entre as palmas de suas mãos.
  6. Asse os pãezinhos de queijo de 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF