Pão levinho com aveia pronto em apenas 5 passos


Introdução

Nada mais gostoso do que um pão caseiro para começar o dia bem alimentado. Se você gosta de preparar seu próprio loafer, anote a receita da nutricionista Sandra Wages, da Granja Mantiqueira, que leva aveia e que fica pronto em apenas cinco passos:

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de fermento para bolo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de farinha integral
  • 3/4 de xícara de aveia em flocos

Modo de preparo


Em uma batedeira, bata as claras até que fiquem em ponto de neve bem firme. Em seguida, vá adicionando as gemas - na velocidade 2 - e acrescente o açúcar mascavo. Deixe bater por 1 minuto. Acrescente a farinha, o amido, o mel e a aveia e misture na velocidade 1. Por fim, adicione o fermento e misture apenas para incorporar à massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

 

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