Pão Rústico Recheado com Frango e Cogumelos


Ingredientes

Massa:

  • 1 cubo de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (350g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo

 

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos fatiados (shitake, shimeji, paris)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ quilo de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • 200 gramas de catupiri

 

Cobertura:

  • 1 ovo batido
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, refogue a cebola na manteiga.
  2. Coloque a páprica, misture, coloque os cogumelos e refogue até que fiquem macios.
  3. Em seguida, coloque a farinha e misture até que encorpe bem.
  4. Coloque o frango, a cebolinha, acerte o sal e a pimenta do reino. Misture e reserve para esfriar.
  5. Abra a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar. Dissolva com o auxílio de um garfo.
  6. Coloque a margarina, a água, misture e coloque a farinha misturada com o sal aos poucos ou até que fique uma massa homogênea.
  7. Deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos coberta com um pano.
  8. Abra a massa com um rolo em formato redondo, coloque e cubra o fundo e as laterais de uma assadeira também redonda já untada e enfarinhada.
  9. Coloque no centro o recheio, volte sobre o recheio as pontas da massa, pincele o ovo, polvilhe a farinha;
  10. Leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva.

 

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