Pãozinho de requeijão


Ingredientes

Massa do pão:

  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
  • Demais ingredientes:
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos Amasse bem com as mos at obter uma massa lisa Deixe descansar por 40 minutos Sove por cerca de 10 minutos (uma dica torcer a massa como quem torce roupa, isso vai garantir uma massa leve e macia) Modele os pezinhos Deixe descanar por mais 40 minutos Pincele a gema e polvilhe o queijo Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou at os ps estarem dourados

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF