Passo a Passo Receita da Cebola do Outback


Ingredientes

1 cebola grande Água o suficiente 500 g de farinha de trigo 4 ovos 1 xícara de chá de leite 1 colher de chá de pimenta caiena 1 pitada de paprica 500 g de farinha de rosca Óleo para fritar

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Retire a casca da cebola, tomando cuidado para no retirar muita casca Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, comeando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz Repita esse processo ate chegar em 16 partes Coloque a cebola em um recipiente e cubra com gua fervente, reserve ate as ptalas comearem a abrir Em seguida mergulhe em gua gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda gua Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e pprica Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em leo quente    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF