Pasta Cremosa de atum


Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 2 colher(es) (sobremesa) de catchup
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culináriaimages

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Misture bem o leite, a gema o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa at engrossar. Retire e deixe esfriar. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com po e torradas.pasta-atum-cred-flickr-gudlyf-350

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF