Pastel de Forno


Ingredientes

  Para a Massa:

  • 3 xícara(s) farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa fermento em pó
  • 100 g margarina em temperatura ambiente
  • Sal
  • 1/2 unidade(s) lata de creme de leite com soro
  • 1/4 xícara(s) leite
  • 1 unidade(s) ovo para pincelar
  • Margarina para untar
Para o Recheio:
  • Queijo prato picado
  • Sal
  • Orégano

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Prepare o recheio: tempere o queijo com sal e organo. Reserve. Prepare a massa: peneire numa tigela a farinha de trigo e o fermento. Acrescente a margarina e o sal. Amasse com um garfo, adicionando aos poucos o creme de leite e o leite. Coloque a massa em uma superfcie polvilhada com farinha de trigo. Amasse levemente, formando uma bola. Abra a massa, coloque o recheio (cerca de uma colher de ch para cada pastel), e forme pastis de 6 cm de comprimento. Para no abrir, pincele com ovo as bordas da massa e feche os pastis com a ajuda de um garfo. Coloque-os em uma assadeira untada com margarina e pincele-os com ovo por fora. Leve ao forno mdio (180C), preaquecido, at a parte de baixo ficar dourada.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF