Pastelão de forno com presunto e queijo: receita é simples, prática e suculenta!


Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 150g de muçarela
  • 150g de presunto
  • 1 xícara de tomates-cereja
  • 1/2 unidade de cebola fatiada
  • 1 colherinha de orégano
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel com um rolo.
  2. Coloque fatias de muçarela por toda a massa. Depois, por cima das fatias de muçarela, coloque as de presunto.
  3. Coloque, também, pedaços de tomate por toda a extensão, assim como cebola fatiada e orégano.
  4. Enrole a massa e sele os lados com os dedos, pressionando.
  5. Coloque em uma forma com papel manteiga e pincele ovo batido sobre os pastéis.
  6. Asse por 50 minutos a 180ºC e então sirva.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF