Pavê de Abacaxi


Ingredientes

1ª Camada:

  • 1 pacote de biscoito de champanhe (+/- 300 gr);
  • caldo do abacaxi para molhar os biscoitos.
2ª Camada:
  • 3 gemas (peneiradas);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 latas de leite de vaca (utilizar a lata de leite condensado como medida);
  • 2 colheres de sopa de maizena.
3ª Camada:
  • 1 abacaxi grande descascado e picado em pedaços pequenos;
  • 1 1/2 xícara de açúcar.
4ª Camada:
  • 3 claras;
  • 5 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)images (8)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1 Camada: Molhe o biscoito de champanhe no caldo do abacaxi e disponha em um refratrio. 2 Camada: No liquidificador bata as gemas (peneiradas), o leite condensado, o leite e a maizena. Leve em fogo mdio mexendo sem parar at formar um creme grosso. Espere esfriar um pouco e coloque em cima dos biscoitos. 3 Camada: Leve em fogo mdio o abacaxi com o acar at secar o caldo e cozinhar o abacaxi. Deixe amornar e coloque em cima do creme. Leve para gelar. 4 Camada: Bata as claras em neve, acrescente o acar e por ltimo o creme de leite. Por fim, despeje em cima do pav e leve para gelar por pelo menos 3 horas.receitas_paveabacaxi

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF