Pavê de Bicho-de-pé


Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de aveia.
Bicho-de-pé
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro – Reserve o soro

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga e leve ao fogo at levantar fervura. Adicione a gelatina (previamente diluda em um pouco de gua) mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar at engrossar. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture. Deixe amornar. Montagem Em um refratrio. Alterne camadas de bicho-de-p e camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite. Finalize com o bicho-de-p com uma camada de creme cubra com biscoitos picados. Sirva gelado.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF