Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis


Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de chocolate branco
  • 2 caixas de Bis®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
  2. À parte, pique bem o chocolate Bis® e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  4. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  5. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis® picado e aperte bem.
  6. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®.
  7. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®.
  8. Leve ao freezer até endurecer.

 

Dica:

  1. Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF