Pavê de leite ninho


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes:/strong>/em>/h2>ul> li>1 lata de leite condensado/li> li>3 vezes a mesma medida da lata de leite/li> li>4 colheres de sopa de maizena/li> li>200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso/li> li>2 pacotes de bolacha tipo Maizena/li> li>1 lata de creme de leite sem soro/li> li>10 colheres de leite Ninho/li>/ul>h2>em>strong>Modo de Preparo:/strong>/em>/h2>ol> li>Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar/li> li>Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve/li> li>Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve
  • Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor)
  • Informações AdicionaisObs.: Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.
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