Pavê de Leite Ninho

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor) Informações Adicionais Obs.: Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.    

Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
    • 4 colheres de sopa de maizena
    • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
    • 2 pacotes de bolacha tipo Maizena
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 10 colheres de leite Ninho




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