Pavê de limão


Ingredientes

  • 2 caixas de biscoito de chocolate recheado;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • suco de 3 limões;
  • 1/2 litro de creme de leite fresco;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo

  1. No liquidificador triture os biscoitos;
  2. Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa;
  3. Reserve;
  4. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme;
  5. Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly;
  6. Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly;
  7. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes;
  8. Leve à geladeira por no mínimo seis horas.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF