Pavê de nozes com chocolate


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes:/strong>/em>/h2>ul> li>1 lata de leite condensado/li> li>2 copos de leite/li> li>400g de nozes/li> li>100g de chocolate meio amargo/li> li>1 dose de amareto/li> li>½ lata de creme de leite/li> li>3 colheres de açúcar/li> li>½ fava de baunilha/li> li>Nozes trituradas (para o recheio) e inteiras (para decorar)/li>/ul>h2>em>strong>Modo de Preparo:/strong>/em>/h2>ol> li>Leve para cozinhar o leite condensado e um copo de leite, até ficar firme, mexendo sem parar.
  • Quando estiver mais firme, coloque as nozes trituradas no liquidificador.
  • Faça uma mistura com leite, açúcar e a baunilha.
  • Molhe o biscoito no leite e faça camadas de creme de nozes e biscoito em um refratário.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e o amareto,
  • coloque essa mistura como a última camada.
  • Coloque as nozes inteiras sobre o doce para decorar.
  • LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF