Pavê de nozes


Ingredientes

  • 2 xícaras de nozes moídas
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos
  • 2 latas de creme de leite
  • 400 g de biscoito champagne
  • 300 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de licor de cacau ou Amarula ou de sua preferência
  •  barra de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Junte as nozes modas, as gemas e o doce de leite Leve ao fogo por alguns minutos Deixe esfriar e acrescente o creme de leite Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 2 colheres de licor, vai ficar duro na hora Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente Molhe os biscoitos no leite misturado com as colheres de licor que sobraram Faa uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito Por ultimo acrescente a cobertura de chocolate Coloque algumas nozes para enfeitar    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF