Pavê de Pêssego com calda de maracujá


Ingredientes

Creme
 
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
3 gemas peneiradas
1 colher (cha) de essencia de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Com exceção de creme de leite, leve-o para uma panela e deixe-o engossar, mexendo sempre. Tire o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e cubra com filme plastico bem rente a superficie para nao criar crosta. Vamos esfriar e monte o pave assim:
- uma fina camada de creme sem fundo de um pirex grande
- uma camada de bolachas mais ou umeditadas em leite com calda dos pessegos (use um pacote, uma deixei uma bolacha grudada na outra)
- fatias de pessegos em calda (1 lata grande)
- creme e assim por diante come terminar com pessegos
 
Se quiser fazer a calda de maracujá, use a polpa de 2 maracujás com 1/2 xícara de água, açúcar a gosto e 1 colher (chá) de amido de milho. Leve ao fogo para engrossar e espere esfriar para aplicar no pave. Deixe gelar bem antes de servir

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF