Pavê de Prestígio


Ingredientes

Creme de coco:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de coco ralado

Creme de chocolate:

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 claras em neve

Demais Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar

Modo de Preparo

Creme de coco:

  1. Em uma panela coloque o leite, leite de coco, o açúcar e o amido de milho, leve ao fogo medio mexendo sempre ate engrossar, acrescente o coco e reserve.

Creme de chocolate:

  1. Em uma tigela própria para microondas coloque o chocolate, creme de leite, leve ao microondas de 3 a 4 minutos;
  2. Ate o chocolate derreter por completo, reserve Misture bem ate fica homogêneo;
  3. Depois de frio acrescente as claras em neve, mexendo bem.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque uma camada de biscoito de maizena levemente embebidos no leite com achocolatado(rapidamente passados), em seguida acrescente o creme de coco;
  2. Coloque novamente uma camada de biscoitos e em seguida adicione o creme de chocolate.
  3. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
  4. Antes de servir polvilhe com coco em flocos

Dica:

  1. Você pode fazer porcões individuais.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF