Pavê de frutas vermelhas

Modo de Preparo

    1. Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco.
    2. Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado.
    3. Leve à geladeira.
    4. Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda.
    5. Deixe esfriar.
    6. Em um refratário ponha uma camada de biscoito umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete.
    7. Repita o processo até terminarem os ingredientes.
    8. Leve ao freezer por no mínimo 12 horas.
    9. Na hora de servir decore com a calda de morango.

       

Ingredientes

    • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme
    • 400 g de frutas vermelhas congeladas
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 250 g de biscoito champanhe
    • Calda de morango para sorvete a gosto

     





Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!