Pavê Natalino de Maracujá com Panetone


Introdução

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h2>em>strong>Ingredientes:/strong>/em>/h2>ul> li>1 panetone de frutas ou chocolate (500g)/li>/ul>strong>Creme:/strong>ul> li>1 lata de leite condensado/li> li>1 lata de creme de leite com soro/li> li>1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)/li> li>Cobertura:/li> li>1 tablete de chocolate meio amargo (180g)/li> li>1 lata de creme de leite com soro/li>/ul>h2>em>strong>Modo de Preparo:/strong>/em>/h2>ol> li>Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve/li> li>Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite/li> li>Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
  • Reserve
  • Cobertura:
    1. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
    2. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
    3. Leve para gelar por no mínimo 6 horas
    4. Decore com raspas de chocolate no momento de servir
    Informações Adicionais
    • Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.

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