Pave olho de sogra


Ingredientes

  •  2 latas de leite condensado
  •  250 g de ameixa-preta seca sem caroço, picada
  •  350 g de rosquinhas de coco
  •  ½ xícara (chá) de leite de coco
  •  1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as latas de leite condensado na pressão por 30 minutos.
  2. Espere sair a pressão para abrir a panela.
  3. Deixe o doce esfriar para usar a lata.
  4. Misture o doce de leite com a ameixa. Reserve.
  5. Em uma travessa funda, alterne camadas de rosquinhas levemente passadas no leite de coco, o doce com a ameixas e coco ralado.
  6. Finalize com o doce e o coco.
  7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas antes de servir.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF