Peito de Frango com Mostarda

Modo de Preparo

    1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
    2. Deixe ficar a marinar para tomarem gosto.
    3. Leve depois uma frigideira ao lume com 1 colher de sobremesa de azeite e aloure os peitos de frango de ambos os lados.
    4. Deixe-os cozinhar durante cerca de 10 minutos.
    5. Retire e reserve.
    6. Na mesma frigideira coloque as natas e as mostardas e deixe levantar fervura para formar um molho.
    7. Rectifique de sal e acrescente os peitos de frango cortados em pedaços grandes.
    8. Deixe ferver em lume brando mais uns minutos e sirva com arroz branco.

     

Ingredientes

    • 2 peitos de frango
    • sumo de 1/2 limão
    • 2 dentes de alho picados
    • sal e pimenta
    • azeite
    • 100ml de natas ligeiras ou de soja
    • 1 colher de sopa de condimento de mostarda (tipo savora)
    • 1 colher de sopa de mostarda em grão à antiga

     





Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!