Peito de Frango com Mostarda


Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • sumo de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 100ml de natas ligeiras ou de soja
  • 1 colher de sopa de condimento de mostarda (tipo savora)
  • 1 colher de sopa de mostarda em grão à antiga

 

Modo de Preparo

  1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
  2. Deixe ficar a marinar para tomarem gosto.
  3. Leve depois uma frigideira ao lume com 1 colher de sobremesa de azeite e aloure os peitos de frango de ambos os lados.
  4. Deixe-os cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  5. Retire e reserve.
  6. Na mesma frigideira coloque as natas e as mostardas e deixe levantar fervura para formar um molho.
  7. Rectifique de sal e acrescente os peitos de frango cortados em pedaços grandes.
  8. Deixe ferver em lume brando mais uns minutos e sirva com arroz branco.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF